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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
Terezinha Fernandes Duarte, Consultora da Embrapa Caprinos; RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abatedouro; Caprino; Carne; Higiene; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Ovino; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20256/1/doc62.pdf
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Marc: |
LEADER 01118nam a2200277 a 4500 001 1533324 005 2017-07-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, T. F. 245 $aRecomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a42 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 62). 520 $aEsta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final. 650 $aAbatedouro 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aInspeção Sanitária 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aALVES, F. S. F.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 262 | |
8. | | ANTUNES, I. F. Feijão sua história e seu futuro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 356-376Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 262 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
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